Студия Shockwave.com предложит новые игры и рекламирование

    Объединение независимых творческих разработчиков игр, видео и анимации Atom Entertainment запустила студию разработчиков для своего игрового портала Shockwave.com.
    Целью такого решения является разработка и развитие новых поддерживаемых рекламой заголовков сайта и работа с маркетологами по объединению субсидирования и брендинга игр.

    Также, компания сделала редизайн Shockwave.com, сделав его более дружественным для пользователей и рекламодателей. Кроме того, компания ввела платную рекламную сеть.

    Исполнитель сделки охарактеризовал эту инициативу, как беспрецедентные инвестиции в сферу онлайн игр и как хороший потенциал для рекламы.

    “Это отражает, что мы чувствуем, что случайные игры будут всё больше двигаться в сторону рекламы в последующие годы” — сказал Дэйв Вильямс глава по маркетингу Atom Entertainment и генеральный директор Shockwave.com.

    В дополнение к изобретениям новых игр, подразделение студии Shockwave будет работать с рекламодателями, которые желают объединить свои торговые марки с играми или размещать соответствующую рекламу на Shockwave.com.

    Некоторые изменения коснутся платы за игры без рекламы. Стоимость таких игр составит 5 и 10 долларов в месяц. Пользователи со статусом анлимитед смогут играть без ограничений времени и без рекламы.

    По информации ClickZ News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.