Comcast и Sony будут показывать фильмы ужасов в сети

    Крупнейший кабельный провайдер Comcast и компания Sony Pictures Entertainment объявили о планах по запуску мультиплатформенной, поддерживаемой рекламой сети распространения медиа контента в жанрах — “Ужасы” на Хэллуин, 31 октября.

    Сеть пока не имеющая даже рабочего названия даст новую платформу для распространения медиа контента Sony и из библиотеки MGM, которая была приобретена Комкастом и Сони в прошлом году вместе с другими инвесторами.

    Детали рекламирования не были раскрыты, но представитель Комкаста Тим Фитцпатрик сказал, что это будет комбинация видеоклипов и баннеров

    “Поклонники ужасов любят не только этот жанр” — сказала Диана Робина, недавно назначенный президент Сети.
    “Число фанов ужасов растёт по экспоненте, и они жаждут этого вида мультимедиа. Это идеальное время и идеальная платформа для введения жанра”.

    Сеть будет предлагать игровое кино и современные телевизионные триллеры, драмы и фильмы другого содержания из библиотек Sony и MGM.

    Кроме этого, сайт будет предлагать и другие услуги, типа загрузок музыки, рингтонов для сотовых телефонов и другое.

    По информации ClickZ News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.