Yahoo! запустила видео сервис Yahoo! Video

    Компания Yahoo! анонсировала запуск видео сервиса Yahoo! Video (http://video.yahoo.com).
    Сервис включает в себя новые возможности для издателей видео и пользователей — поиск, выгрузку и функции объединения для совместного использования.

    “Поскольку видео пространство продолжает расширяться, наши усилия в поиске, контенте, персонализации и объединении позволят нам предлагать высоко привлекательный видео опыт, как пользователям, так и издателям” — сказал Джейсон Заджак, генеральный менеджер общественных СМИ.
    “Yahoo! Video облегчит пользователям обнаружение высококачественного содержания, а видео издателям позволит быть найденными наибольшей глобальной аудиторией”.

    Yahoo! Video позволяет пользователям обращаться к самым популярным и уместным видео в Интернете. Сервис объединяет контент большим количеством способов, чем любой другой видео сайт. Yahoo! Video объединяет контент из Интернета и непосредственно от издателей, давая возможность пользователям определить, какое видео является наиболее важным для них.

    Кроме того, Yahoo! Video даёт пользователям и видео энтузиастам возможность активного участия в рейтингах, обзорах и совместном использовании видео.

    Издатели видео будут обеспечены бесплатными инструментальными средствами и платформой для распространения их контента и создания индивидуальных и общественных объединений вокруг видео.

    По информации пресс-службы Yahoo!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.