Yahoo! запустила обновлённый сервис Yahoo! Photos

    Yahoo! запустила обновленную версию фото сервиса Yahoo! Photos, который существует с 2000 года. Новый сервис предлагает новые широкие возможности для пользователей, такие, как перетаскивание мышью, маркировку, возможность комментирования и расширенные возможности поиска.

    “Новый Yahoo! Photos — сервис следующего поколения, который вводит новшества сети Yahoo!, такие, как маркировка, поиск и комментирование для господствующей аудитории, насчитывающей 30 миллионов человек” — сказал Брэд Карлингхауз, старший вице-президент по связям и объединениям Yahoo!.
    “Новый Yahoo! Photos изменит способ, которым миллионы людей наслаждались их изображениями. Новый, перепроектированный интерфейс и новые функции делают управление фотографиями более эффективным, с тем, чтобы тратить меньше времени и больше времени уделять семье и друзьям”.

    Новые особенности на основе интеграции способствуют большему пользовательскому взаимодействию. Ранее у пользователей не было возможности комментировать, оценивать и помечать фотографии друзей и семьи. Теперь люди смогут обмениваться комментариями относительно общедоступных фотографий, помечать фотографии для наилучшей организации и оценивать их для упрощения поиска.
    Кроме того, сервис тесно интегрирован с другими службами Yahoo!, включая Yahoo! Mail, Messenger, Mobile и 360, что также даст пользователям дополнительные возможности.

    В настоящее время Yahoo! Photos находится в стадии Бета, и доступен ограниченному числу американских пользователей. В последующие месяцы сервис станет доступным пользователям по всему миру.

    По информации пресс-службы Yahoo!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.