Semonitor 3.4 расширяет возможности анализа поисковых систем

    17 июня вышла в свет новая версия программы Semonitor 3.4. Улучшения коснулись различных модулей, в их числе Определение позиций, Внешние ссылки и Page Rank анализатор.

    В модуле Внешние ссылки появилась возможность проверять не только PageRank ссылающихся страниц, но и тематический индекс цитирования (ТИЦ) Яндекс, что станет, безусловно, полезным нововведением для российских веб мастеров. Также в модуль добавлена поддержка двух новых поисковых систем (Alexa и GigaBlast) для еще более полного сбора информации о ссылающихся ресурсах.

    Модуль PageRank анализатор предназначен для анализа уровня конкуренции по различным ключевым словам. Для списка сайтов показываются такие параметры как Google PageRank, Яндекс ТИЦ, число внешних ссылок и присутствие в каталогах DMOZ, Yahoo и Яндекс каталоге. В версии 3.4 добавлен новый параметр — Alexa Traffic Rank, который показывает уровень популярности заданного сайта относительно всех остальных сайтов в Интернет.

    Сайт программы находится по адресу www.semonitor.ru, а скачать ее можно по прямой ссылке www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe

    Контакты:

    Никита Мелькин
    fisher@mail.samtel.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.