Google запускает свои поисковые продукты в Австралии и Новой Зеландии

    В пресс-службе компании Google сообщается о запуске поисковых продуктов Google Search Appliance и Google Mini для пользователей Австралии и Новой Зеландии.
    Этот запуск призван помочь местным бизнесам и организациям использовать технологию поиска Google для организации индексирования внутренней служебной информации, и её поиска.

    “Google Search Appliance позволяет бизнесам легко и просто искать информацию, минуя их межсетевую защиту и используя простой интерфейс Google” — сказал Дэйв Джероуард, вице-президент и генеральный директор.
    “С помощью наших отношений с ChannelWorx и BearingPoint мы способны предложить полный пакет решений для предприятий на австралийских и новозеландских рынках”.

    Google Search Appliance способен индексировать миллионы документов, и его возможности защиты гарантируют пользователям нахождение только той информации, которая разрешена для поиска. На данный момент, стоимость Google Search Appliance начинается от 74486 австралийских долларов с возможностью поиска до 500000 документов.

    Google Mini разработана для сайтов и ведомственного поиска, и даёт возможность небольшим бизнесам добавлять поиск к их корпоративным сетям. Google Mini имеет несколько версий, самая доступная ищет по 50000 документам и имеет стоимость 4965 австралийских долларов.

    По информации пресс-службы Google

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.