Google предлагает новые мобильные услуги

    Google анонсировала доступность нескольких мобильных сервисов, что демонстрирует её стремление сделать мобильный телефон более удобным и надёжным средством обращения к полезной и уместной информации. Кроме уже доступных в США и Великобритании, эти службы доступны теперь и на некоторых других языках, включая русский.

    Google открывает технологический потенциал, который предлагают пользователям сегодняшние мобильные телефоны, обеспечивая их удобными и практичными продуктами и услугами.
    Теперь пользователи мобильных устройств могут иметь лёгкий и быстрый доступ к почтовой службе GMAIL, новостной службе Google News и к персонализированной домашней странице Google через свою учётную запись Google.

    Для обращения к почтовой службе GMAIL пользователям достаточно просто посетить адрес http://gmail.com, с помощью браузера мобильного устройства и зарегистрироваться или войти в свой аккаунт. Поскольку мобильные устройства различны, GMAIL автоматически оптимизирует интерфейс для каждого телефона. Почтовые сообщения GMAIL при этом, автоматически синхронизируются независимо оттого, откуда пользователь входит в сервис — через Сеть или через мобильное устройство.

    Сервис новостей Google News предлагает быстрое обновление заголовков новостей, поиск по текущим новостям и быстрый поиск по категориям. Для обращения к сервису пользователям достаточно посетить домашнюю страницу Google и перейти по ссылке.

    Google Personalized Home для мобильных устройств — новый сервис, который даёт возможность пользователям обратиться к их персонализированным домашним страницам Google, через свои мобильные устройства вдали от своих рабочих мест.

    Сервисы абсолютно бесплатны и доступны с большинства различных мобильных устройств.

    По информации пресс-службы Google

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.