Yahoo! Finance обновила свой портфель

    Компания Yahoo! анонсировала запуск новых продуктов на сервисе Yahoo! Finance. Новые изделия должны существенно расширить набор инструментов и сервисов для инвесторов и позволить издателям легко интегрировать данные Yahoo! Finance в свои сайты.

    В новшества входят такие продукты, как новые диаграммы значений акций, синдикация контента для распределения новостей и данных Онлайн издателям, расширенная доска финансовых объявлений и видео новости, включающие в себя несколько новых провайдеров бизнес новостей.

    “Новая биржевая диаграмма на Yahoo! Finance, устанавливает новый промышленный стандарт для поставляемых инвесторам финансовых данных” — сказала Пэгги Вайт, генеральный директор Yahoo! Finance.
    Биржевая диаграмма исторически предлагала статические данные на финансовых сайтах, но мы развили её в удобное динамическое приложение.

    В дополнение к биржевой диаграмме, Yahoo! Finance запустила инструмент Yahoo! Finance Badge, позволяющий веб сайтам всех размеров публиковать диаграммы, котировки, и заголовки новостей от Yahoo! Finance. Для этого издателям достаточно пройти небольшую процедуру подписки и получить код, который затем вставляется в веб страницу.

    Новая доска объявлений снабжена функцией оценки объявления пользователями, и позволяет фильтровать сообщения по уровню качества.

    Новостная видео инициатива — это инструмент, позволяющий осуществлять агрегацию новостных деловых клипов от различных ведущих провайдеров.

    По информации пресс-службы Yahoo!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.