Google выпустила обновления Google Maps и персонализированной домашней страницы для мобильных устройств

    Google анонсировала обновление двух своих популярных мобильных продуктов, демонстрируя дальнейшее обязательство компании по созданию более удобной платформы для мобильных устройств для повсеместного доступа к информации.

    Последняя версия Google Maps для мобильных устройств даст возможность пользователям в США получать всестороннюю информацию о движении транспорта в более чем 30 муниципальных округах, и частичную информацию во многих других районах. На мобильные устройства будет поступать самая свежая информация о движении транспорта и автомобильных заторах в крупных городах и пригородах.

    Кроме того, Google также ввела новую опцию сохранения в избранное в Google Maps, позволяющую пользователям сохранять их любимые места и маршруты. Эта новая опция доступна пользователям в США, Канаде, Франции, Италии, Германии и Испании.

    Персонализированная домашняя страница Google для мобильных устройств позволяет теперь пользователям быстрее получать информацию, когда они находятся вдали от своих рабочих мест. Настроив предварительно персонализированную домашнюю страницу на десктопе, пользователи смогут увидеть её содержание и перейдя на свою Home Page через своё мобильное устройство.
    Эта опция наряду с расширениями для Google Maps для мобильных устройств является прямым результатом пользовательской обратной связи.

    По информации пресс-службы Google

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.