Webalta проверяет сайты на надежность

    Теперь Webalta предоставляет возможность проверить сайт на надежность. Мы собираем информацию о ресурсах Рунета и определяем для каждого Уровень доверия.

    Большинство пользователей Интернета нуждаются в надёжном ориентире, позволяющем оценить, насколько безопасен тот или иной сайт и достоверны ли предоставляемые им сведения. Но далеко не у всех есть время и возможности для сбора исчерпывающей информации о каждом ресурсе в сети. Эту задачу берет на себя наша компания.
    Webalta вводит комплексный показатель надёжности и популярности сайтов — Уровень доверия . Он включает в себя WebaltaRank (WR) — значение, определяющее положение интернет-ресурса в поисковой системе www.webalta.ru, с учетом ссылок и цитат на него с других сайтов — и множество других факторов, вплоть до времени регистрации доменного имени и репутации компании, на чьих серверах физически размещены страницы сайта. Немаловажно, что вводимый показатель обновляется несколько раз в месяц и защищён от накруток с помощью проверки подлинности адреса сайта и других методов.
    Показатель Уровня доверия легко установить на сайт. Визуально он выглядит, как кнопка с фирменным логотипом Webalta, пятью звездочками и числовым значением WR. Чем больше количество горящих звездочек и выше WR, тем большим доверием и авторитетом пользуется ресурс.
    Уровень доверия позволит владельцам сайтов оценить эффективность работ по совершенствованию ресурса и отследить его рост относительно конкурентов. А главное — предоставить пользователям надёжный динамический показатель безопасности своего сайта, помогающий при размещении рекламы и совершении покупок.

    Контакты:

    Ольга Аракелова
    Руководитель отдела PR и брендинга
    ОАО “Вебальта”
    т/ф: +7 (495) 234-0000
    E-mail: o.arakelova@webalta-team.com
    ICQ: 288-745-951
    www.webalta.ru
    115533, Москва, пр. Андропова, д. 22

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.