Kanoodle делает приобретение и становится Seevast

    Крупнейший провайдер контекстной рекламы компания Kanoodle приобрёла регистратора доменных имён компанию Moniker, сделала реструктуризацию сфер деятельности и стала называться Seevast.

    Seevast будет возглавляться прежней группой управления Kanoodle, и управлять тремя подразделениями — собственно Kanoodle, Moniker и провайдером платных ссылок, компанией Pulse 360.
    Недавно приобретённая компания Moniker продолжит работать как независимое подразделение под руководством нынешнего СЕО Монте Канна и президента Эрика Харрингтона. Kanoodle продолжит поставку платных результатов поиска, а компания Pulse 360 сосредоточится на поставке поведенческого, контекстуального, демографического и локального таргетинга.

    Целью такого разделения Seevast ставит обеспечения наилучшего обслуживания клиентов в каждой сфере деятельности. Компания всегда использовала целевые методы в предложении на рынке поиска и контента. Отделяя их в разные подразделения, Seevast надеется улучшить качество и упростить операции для каждого вида бизнеса.

    По информации ClickZ News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.