Majordomo идет по следам

    Интернет хостинг провайдер Majordomo начал новую акцию:
    “Наследи в сети!”

    Акция проводится совместно с самыми популярными интернет-кафе, расположенными в центре города. Это CafeMax, Quo Vadis, Shangrila, 5,3 GHz в Мираж-синема и пр. В любом кафе можно увидеть плакаты и найти листовки с условиями акции.
    Проект, прежде всего, направлен на молодых людей, активных пользователей интернет. “Изюминка” состоит в том, что каждый имеет возможность создать собственный веб-ресурс с помощью программы-конструктора, расположенного на сайте Majordomo, а так же, зарегистрировав домен в зоне spb.ru или msk.ru, бесплатно получить 3 месяца хостинга.
    Хостинг провайдер предлагает всем желающим “получить прописку в стране Интернет”, назвав вновь созданный сайт собственным именем или именем друга, девушки, своей любимой собаки и т.д. Так как что-либо созданное в сети, остается в ней на длительное время, становится понятным название “Наследи в сети”.

    Акция продлится до 14 ноября. По ее окончании Majordomo проведет розыгрыш среди всех участников. Выигравшие смогут получить беспроводные клавиатуры и мыши, домены в зоне .ru и год бесплатного хостинга, а также фирменные футболки и бейсболки компании.

    Об условиях акции можно прочесть на www.sled.majordomo.ru

    Контакты:

    Ксения Зилист,
    пресс-служба ООО “НетХауз”,
    торговые марки Majordomo, Spbland.
    ==================================
    URL: www.majordomo.ru
    URL: www.Spbland.ru
    Phone: +7 (812) 32-007-32, доб. 611
    +7 (906) 249-24-10
    Phone: +7 (495) 727-22-78
    E-mail: pr@nethouse.ru
    icq: 331387399

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.