Новые технологии Convera создали новые возможности для аналитиков Сингапура

    1 сентября 2006 г

    Правительство Сингапура будет использовать поисковые технологии Convera

    Корпорация Convera, ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур объявила о
    подписании двух контрактов на использование поисковой технологии в ряде управлений правительства Сингапура. Контракты были заключены через компанию Precipia Systems Inc., продавца Convera RetrievalWare в Сингапуре. Программный продукт Convera RetriewalWare
    интегрирован в систему Precipia “DIANE” (Digital Analysis Environment), что дает организациям возможность выполнять анализ на новаторском уровне, который превращает аналитическую деятельность из реагирующей на произошедшие события в деятельность, опережающую события.

    DIANE предлагает целый спектр инструментов по визуализации и извлечении информации из данных, таких как выявление связей между сущностями отслеживание развитие событий во времени. С интегрированной системой RetriewalWare система не только отслеживает и обрабатывает большие объемы структурированной и не структурированной информации. Информация может обрабатываться с помощью Microsoft Office12 Analist Workbook а также любыми другими популярными средствами презентации данных. Новые возможности позволят аналитикам находить информацию, обнаруживать связи и моделировать последствия.

    “Precipia предлагает программное обеспечение и услуги по развитию приложения, которые позволят компаниям предвидеть будущее”, сказал Джин Чу (Jin Zhu), вице-президент по развитию Precipia Systems Inc. “Для выполнения поставленной задачи нам был необходим самый лучший партнер со своей поисковой технологией, и заключенные контракты являются лучшим подтверждением нашего успешного сотрудничества с Convera.”

    “Требования к корпоративному поиску растут неимоверно быстро, тем не менее возможности нашей технологии поиска продолжают удовлетворять запросы заказчиков”, отметил Курт Гастрок (Kurt Gastrok) вице президент Convera. “Эти контракты, заключенные через нашего реселлера Precipia, также как и интеграция с Sharepoint, о которой было объявлено в Мае этого года, предлагают уникальные решения и новые возможности для аналитиков”.

    О компании CONVERA

    ООО Convera — российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA Technologies International, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур.

    CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга внешней информации, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие.

    В число внедренных проектов ООО Convera входят: Внедрение технологий управления знаниями Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ.

    В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.

    Контакты:

    За дополнительной информацией просьба обращаться к Дмитриевой Инне:

    Тел: (495) 781 7286
    Факс: (495) 781 7286
    E-mail: [email protected]
    Web: www.convera.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.