Time Warner сообщает о финансовых результатах за третий квартал 2006 года

    Компания Time Warner сообщила о финансовых результатах третьего квартала 2006 года.
    “Time Warner продолжает движение в сторону увеличения доходов наших акционеров” – сказал глава и СЕО компании Дик Парсон.
    “Результаты этого квартала свидетельствуют о том, что компания выполняет все наши годовые планы. Особенно нас радует быстрый прогресс службы America Online в переходе к поддерживаемому рекламой бизнесу”.

    Доходы компании в третьем квартале повысились на 7 процентов относительно того же периода 2005 года и достигли 10,9 миллиардов долларов, главным за счёт роста кабельных сетей и телевидения.

    Сама AOL несколько сдала позиции на 3% за счёт потери доходов на подписчиках, что было запланировано, но компенсировала потери устойчивым ростом доходов от рекламы на 46 процентов, что составило 479 миллионов долларов, по сравнению с 328 миллионами долларов в прошлом году.

    Всего за квартал, AOL получила 112 миллионов уникальных посетителей и почти 49 миллиардов просмотров страниц, согласно comScore.

    По информации пресс-службы Time Warner

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.