Vodafone and Yahoo! запустят мобильную рекламу в Великобритании

    Одна из ведущих мировых телекоммуникационных компаний Vodafone, имеющая капитал в 27-ми странах мира и компания Yahoo! объявили о создании стратегического союза по созданию инновационного рекламного бизнеса в мобильной индустрии.

    По условиям соглашения, Yahoo! станет эксклюзивным поставщиком мобильной рекламы в Великобритании. Для реализации проекта Yahoo! будет использовать последние технологии, с тем, чтобы обеспечить разнообразие форматов рекламы и других услуг.
    Как ожидается, инициатива будет запущена в первой половине 2007 года.

    “Это партнёрство демонстрирует продолжение усилий Yahoo! по распространению лидерства в графической рекламе на всех платформах” – сказал Марко Боерриес, старший вице-президент Connected Life, Yahoo!.
    “Мы возбуждены началом работы с таким глобальным лидером, как Vodafon, что поможет нам определять находящийся в стадии становления мир мобильного рекламирования и создавать превосходный опыт, имеющий большое значение для рекламодателей и для пользователей”.

    По информации пресс-службы Yahoo!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.