Rambler-Недвижимость — открыта новая версия после реконструкции

    6 декабря 2006

    Открыта новая версия проекта “Rambler-Недвижимость”, созданного совместно с “Объединённым Российским Сервером Недвижимости”. В последней версии усовершенствована система доступа к информации, а также изменена структура сайта.

    Проект “Rambler-Недвижимость” существует более трех лет, и за эти годы стал ключевым источником информации на рынке недвижимости и крупнейшим интернет-ресурсом по недвижимости в Рунете. Более 400 тыс. человек ежемесячно обращаются к предложениям агентств недвижимости и строительно-инвестиционных компаний, число которых превышает 3 тыс. российских и зарубежных компаний.

    На сайте можно получить консультацию юриста по всем вопросам, связанным с приобретением и арендой недвижимости, получением ипотечных кредитов и пр., найти подходящую квартиру, дом, дачу, офис в базах данных и фотокаталогах зарубежной недвижимости, Москвы и Подмосковья, Санкт- Петербурга, Сочи, Самары и других регионов. На страницах портала можно оставить заявку риэлтору. Помимо этого “Rambler-Недвижимость” предлагает информацию об ипотечных кредитах, а также помогает найти полезную информацию, связанную с вопросами недвижимости — регламентирующие документы, телефоны и адреса организаций, список жилых домов на отселение и др.

    В результате обновления “Rambler-Недвижимость” существенно преобразована поисковая система сайта. Новые настройки позволяют максимально точно подбирать необходимые сведения об объектах недвижимости — теперь поиск ведется по нескольким параметрам: цене, площади, адресу объекта (округ, город, направление, страна), а опция “Поиск по карте” помогает определить местоположение объекта. В новой версии представлен сервис, позволяющий пользователю найти предложения, сопоставимые с его запросом . А в случае, когда найденной информации недостаточно, система предлагает возможность поиска в других разделах. В измененной версии появилась новая форма поиска объектов — “Быстрая навигация”, помогающая ориентироваться по порталу.

    Структура “Rambler-Недвижимость” дополнена «Информблоком», благодаря чему со всех внутренних страниц сайта пользователь видит содержание информационных рубрик (новости и аналитика), разделов “Ипотека” и “Услуги”, а также сведения о ближайших мероприятиях рынка недвижимости — всё это делает сайт более информативным, привлекательным и удобным в использовании.

    Основное достоинство проекта — одна из крупнейших на рынке недвижимости баз данных, включающая в себя предложения по квартирам, коттеджам, дачам, земельным участкам, офисам, вторичному рынку недвижимости. База данных содержит только актуальные предложения большинства ведущих агентств недвижимости и строительных компаний России и Зарубежья. Именно такой принцип отбора информации позволяет предоставлять посетителям реальные предложения, и существенно снижает риск столкнуться с мошенниками.

    Эксперты отрасли оценивают “Rambler-Недвижимость” как проект, аккумулирующий достоверные сведения о состоянии и развитии рынка, и в связи с этим авторы проекта достаточно часто принимают участие во многих мероприятиях отрасли. Благодаря вниманию экспертов к проекту и, как следствие, доверию интернет-аудитории, “Rambler- Недвижимость” сохраняет статус авторитетного и компетентного интернет-ресурса в сфере недвижимости.

    О компании:

    “Рамблер Интернет Холдинг” — одна из крупнейших российских интернет-компаний. Ежемесячная аудитория ресурсов Рамблера превышает 23 млн. человек. Основной ресурс интернет-холдинга — портал Rambler.ru, который совмещает в себе поисковую систему, почтовую службу, старейший в России рейтинг-классификатор Rambler’s Top100, новостной онлайн-дайджест Rambler Mass Media, первый в России интерактивный мультимедийный проект Rambler Vision, а также более 40 разнообразных сервисов и тематических разделов. Интернет-холдинг Рамблер входит в состав группы компаний Rambler Media.

    Контакты:

    Ася Мелкумова
    Пресс-служба “Рамблер Интернет Холдинг”.
    Раб. 745-36-19
    Моб. 8-915-246-2279
    ICQ. 308684556

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.