Открылась новая система контекстной рекламы Advizer.ru

    Интернет-агентство «Аудитория» объявляет о запуске новой системы контекстной рекламы Advizer.ru (http://www.advizer.ru/). Система предоставляет возможность привлечения поискового трафика от сайтов-партнеров, занимающих высокие позиции в поисковых машинах.

    В Advizer.ru реализован простой и удобный интерфейс, как для работы с формированием и управлением рекламными материалами, так и для анализа и обработки статистики показов и переходов. Система позволяет гибко настроить показ стандартных текстовых рекламных блоков с учетом морфологии поисковых запросов. При этом рекламодатель имеет возможность настроить показ объявления по каждому ключевому слову с учетом словообразования и включения его в состав фраз.

    При создании Advizer.ru большое внимание уделялось проблеме борьбы с мошенническими кликами (иначе клик фрод, click fraud, «склик»). Разработанные алгоритмы сводят к минимуму потери рекламодателей от недобросовестных действий конкурентов или веб-мастеров. Кроме этого, рекламодатели могут получить уникальный идентификатор для каждого источника посетителей с целью определения эффективности и конверсии привлеченного трафика.

    Основным направлением развития проекта станет работа над повышением качества целевого трафика. Компания готова к тесному сотрудничеству с активными рекламодателями в рамках оценки характеристик поисковой рекламы и создания новых форм контекстной рекламы.

    Приглашаем всех, кто заинтересован в продвижении своих товаров и услуг воспользоваться преимуществами системы контекстной рекламы Advizer.ru.

    Контактная информация:

    Антон Маликов
    [email protected]
    Интернет-агентство «Аудитория»
    http://www.audience.ru/
    тел.: (812) 438-55-78

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.