Webalta развивает поиск деловой информации

    Информация о более чем 1 000 000 российских компаний включена в результаты поиска Webalta

    Обычные поисковые системы предлагают своим пользователям лишь публично доступную информацию. Есть узко специализированные поисковики, которые делают доступной посетителям сведения из тематических баз данных. Webalta удалось устранить это различие. Теперь кропотливо собранная и тщательно проверенная информация о более чем 1 000 000 российских организаций (по состоянию на декабрь 2006 года) доступна пользователям системы вместе с привычными результатами поиска.

    Достаточно ввести в поисковую форму на специальной вкладке страницы с выдачей название юридического лица, чтобы в считаные секунды получить подробнейшие сведения о его месторасположении, номер телефона, факса и адрес электронной почты — словом, всю контактную информация, часто столь необходимую, но с трудом разыскиваемую в кипах визитных карточек.

    Поиск работает в разных направлениях. Так, зная номер телефона, можно определить адрес его владельца, если это юридическое лицо. Справиться же с обилием результатов поможет фильтр организаций и предприятий по регионам и по сферам деятельности.

    Очевидно, эта информация будет полезна всем деловым людям, привыкшим использовать современные технологии в повседневной работе. Те же, для кого работа с Интернетом только становится неотъемлемой частью трудовых будней, без труда смогут использовать новый сервис.

    Контакты:

    Александр Гуков
    Отдел PR и брендинга
    ОАО “Вебальта”
    Телефон: +7 (495) 234-0000
    E-mail: [email protected]
    www.webalta.ru
    115533, г . Москва, пр. Андропова, д. 22

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.