Яндекс.Карты показывают адреса рекламодателей

    Два месяца назад в системе Яндекс.Директ появились “Виртуальные Визитки” – специальные страницы с контактной информацией рекламодателей не имеющих собственные сайты.
    Теперь пользователи смогут искать товары не только в Сети, но и на Яндекс.Картах, о чём сообщается в пресс-службе компании.
    В том случае, если рекламодатель указал адрес компании, пользователи смогут найти его в один клик на карте.

    “При том, что “виртуальные визитки” были предложены совсем недавно и никакой активной рекламы не велось, этой опцией уже пользуется более 13% всех рекламодателей Директа, — говорит Антон Попов, менеджер проектов отдела рекламных технологий Яндекса. — Показ контактной информации оказался высокоэффективным способом привлечения клиентов. Около 3% пользователей, просматривающих страничку с контактной информацией, распечатывают ее — либо чтобы позвонить, либо чтобы подъехать к рекламодателю. А многие ведь звонят прямо из-за компьютера и не нуждаются в распечатке”.

    По информации пресс-службы компании Яндекс

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.