Google будет предоставлять поиск мобильным пользователям Тайваня

    Ведущий телекоммуникационный оператор Тайваня компания Chunghwa Telecom и компания Google подписывают соглашения о продвижении мобильного поискового сервиса.

    Начиная с первого квартала 2007 года, поисковая машина Google будет интегрирована в “emome”, мобильную платформу Chunghwa Telecom.

    “Определённо, это только начало более близкого партнёрства этих двух компаний” – сказал Ho-Chen Tan, президент компании Chunghwa Telecom.
    “Это связь между двумя самыми сильными игроками в соответствующих сферах, с видом на предложение лучших сервисов для потребителей”.

    Также Ho-Chen Tan сказал, что Chunghwa Telecom планирует создать новое подразделение в январе, и будет использовать такие сервисы Google, как Google Earth и Google Map.

    Восемь миллионов пользователей мобильных услуг компании получат доступ к сервисам Google независимо от того, какие модели телефонов они используют – главное условие наличие доступа в Интернет. Подписчики Chunghwa Telecom бесплатно будут пользоваться сервисами Google, поскольку это типично для бизнес модели компании, ориентированной на доходы от рекламы.

    По информации IOL Technology

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.