Бегун. Миллион новостей от лучших изданий Рунета

    Если в словаре Даля насчитывалось порядка 20 тысяч слов, а в Большой Советской Энциклопедии – 95 тыс. слов, то пакет услуг «Новостной» сервиса Бегун включает в себя уже 750 тыс. самых различных слов и словосочетаний и один миллион объявлений.

    На сегодняшний день четверть объявлений «Бегуна» составляют анонсы материалов и новостей информационных ресурсов: они транслируются в сервисе наряду с объявлениями товаров и услуг. Возможность рекламировать новости «Бегун» предоставляет с февраля 2006 года, и уже насчитывает среди рекламодателей более 50 крупных информационных ресурсов. В их числе Gazeta.ru, Afisha.ru, проекты РБК и многие другие новостные издания.

    Пакет «Новостной» — это рекламное решение для СМИ, которое дает возможность размещать горячие заголовки статей на тысячах площадок Бегуна. Анонсы контекстно транслируются по актуальным темам, событиям, именам и названиям и приводят на сайт СМИ заинтересованных читателей. Ключевые слова и объявления пакета «Новостной» загружаются в виде xml-файлов. После перехода сервиса на управление ставками в рублях минимальная стоимость посетителя анонса составляет 28 копеек. Пакет предусматривает закрытую подписку.

    Трансляция новостных объявлений позволяет не только дешево привлекать на информационный ресурс качественную аудиторию, но и приносить доход обладателям тех рекламных площадок, содержание которых не несет в себе коммерческой направленности.

    «Эта приятная круглая цифра — следствие расширения сферы применения контекстной рекламы: когда её клиентами становятся не только продавцы товаров и услуг, но и медиабизнес» — заявил генеральный директор ЗАО «Бегун» Алексей Басов.

    Дополнительная информация:

    «Бегун» — первый и крупнейший российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием.

    «Бегун» ежедневно обслуживает десятки тысяч клиентов, демонстрируя рекламу только тем, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу рекламодателя. Тысячи медиапартнеров, среди которых Rambler, Апорт, Mail.Ru, Афиша — ежедневно направляют посетителей на сайты клиентов «Бегуна». Рекламная сеть «Бегуна» охватывает всю активную аудиторию российского Интернета.

    Дмитрий Чистов
    Директор по внешним связям
    e-mail: [email protected]

    Департамент общественных связей
    e-mail: [email protected]

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.