Google заговорил по-украински

Компания Google объявила о запуске украиноязычного сервиса Google Docs & Spreadsheets (документов и таблиц Google).

Таким образом, у украинских пользователей появилась возможность создавать, управлять, работать совместно или сохранять документы и таблицы онлайн, — сообщают dengi-ua.com со ссылкой на “Фокус”.

Google Docs & Spreadsheets – это сервис, дающий возможность группе до 50 пользователей работать над документом или таблицей одновременно. С аккаунтом Google, веб-браузером и подключением к Интернет украинские пользователи смогут легко создавать документы и таблицы, управлять ими и иметь к ним безопасный доступ; совместно пользоваться документами и определять право доступа к ним; импортировать документы, сохраненные в разных форматах, и экспортировать их; легко работать совместно с другими людьми, онлайн и в реальном времени; а также размещать документы и таблицы в блоге или как HTML-страницу.

Источник

Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.