Карты Google для мобильных устройств

    Некоторое время назад компанией Google был локализован популярный во всем мире сервис Google Maps для персонального компьютера. А сейчас координаты Москвы, Петербурга и 20 других городов России могут быть всегда при вас с картами Google для мобильных устройств.

    Ул. Щипок, деревня Переделкино, проспект 40 лет ВЛКСМ, Воздухоплавательный парк, набережная Фонтанки, Хлыновский тупик, Лялин переулок, ул. Гурзуфская?

    С мобильными Картами Google больше не надо:
    * носить атлас вашего города,
    * спрашивать направление у незнакомых людей на улице, которые обязательно направят вас в другом направлении Ленинского проспекта
    * искать, где же всё-таки находится Нерха, когда вы едете в Испанию

    Вы можете находить нужные адреса, просматривать изображения объектов и выбирать оптимальный маршрут не только заранее через Интернет на компьютере, но и непосредственно в тот момент, когда это может понадобиться. Пути объезда пробок (в Москве и Московской области) или офис новых партнеров в незнакомом районе – все эти проблемы могут быть решены в считанные секунды. Принцип работы с мобильными Картами Google практически не отличается от использования «классического» варианта сервиса для персонального компьютера. Также доступны традиционное (схематическое) и спутниковое изображения, а просмотр карты осуществляется путем прокручивания без необходимости перезагружать страницу.

    Чтобы воспользоваться приложением, следуйте ссылке http://www.google.ru/gmm в веб-браузере сотового телефона, а затем следуйте указаниям. Если вы не можете найти Карты Google, скачав приложение, скорее всего оно прячется в папке “Мои приложения” или “Мои игры”.

    Карты Google для мобильных устройств, наверное, очень придутся по душе мужчинам — они же никогда не спрашивают на улице направления!

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.