Google стоит приобрести Adobe

    По мнению аналитиков, компания Google имеет слабую сторону, не закрытую собственной технологией – такой слабой стороной может быть отсутствие собственного анализатора и программы по созданию Flash изображений.

    Для решения этой проблемы, по их мнению, Google нужно будет приобрести компанию, которая разрабатывала эту технологию и может помочь с разработкой подобных инструментов.

    Скорее всего, такой компанией станет Adobe. Ее приобретение позволит Google быть впереди Microsoft, которая уже запустила свое программное обеспечение для работы с Flash — Silverlight.

    При этом преимущество будет многогранным – Google не только получит само программное обеспечение, но и не станет навязывать пользователям скачивание чего-либо, так как большинство браузеров уже оснащены необходимыми плагинами.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.