Ask Smart бережет здоровье пользователей

    Поисковик Ask.com открыл новый раздел своего сервиса Ask Smart. Отныне любой пользователь может получить ответ на свой вопрос, касающийся медицины и здоровья, на Ask Smart.

    Создание подобного сервиса стало возможным благодаря сотрудничеству с ресурсом healthline.com.

    Сайт healthline.com предоставляет разнообразный контент, связанный с вопросами лекарственных препаратов и здоровья, проверенный и одобренный ведущими специалистами разнообразных отраслей медицины.

    При поиске на Ask Smart, каждая позиция поиска будет содержать ссылки на дозировку, взаимодействие, показания и противопоказания тех или иных препаратов или методов лечения.

    По словам компании Ask, ориентированность на клиента заставила предпринять интеграцию поиска и проверенного качественного медицинского контента для того, чтобы дать возможность любому пользователю быстро найти информацию, которая поможет ему сохранить или восстановить здоровье.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.