Рамблер и Кодак — интернет фотопечать для всей России

    Рамблер объявил об успешном открытии сервиса Интернет фотопечати, представляемого совместно с лидером мировой фотографии — компанией Кодак и национальным почтовым оператором — ФГУП «Почта России».

    Тестирование сервиса проводилось с июля 2007 в Москве и московской области, и теперь с помощью новой услуги, доступной в большинстве регионов России, можно будет легко сделать заказ через интернет на распечатку любимых фотографий, которые будут доставлены и ближайшее почтовое отделение, или курьером на дом или в офис.

    После отправления заказа, он тотчас же попадает в один из собственных региональных фотоцентров Кодак, имеющихся в каждом регионе, обрабатывается в течение 1-2 часов и передается «Почте России» для доставки, таким образом готовые снимки можно будет получить не более чем через 5 дней.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.