Google выпустил новый фильм о политике приватности

    Компания Google выпустила продолжение своего обучающего видео-материала по вопросам персонализации и защиты приватности пользователей. Первый материал вышел более месяца назад и содержал видео на английском языке, объясняющее позицию интернет-компании по отношению к сохранению личных данных каждого пользователя, кукам, IР-адресам и другим базовым вопросам Интернет-безопасности.

    Опыт таких материалов оказался положительным, поэтому во второй серии видео представители Google рассказывают о более сложных вопросах: инструментах сохранения приватности и настройке персонализированного поиска. Ролик объясняет, что настройка собственной страницы, функции “любимой” страницы, история визитов и другие параметры, могут улучшить поиск с учетом вкуса и интересов каждого конкретного пользователя.

    Компания просит пользователей, просмотревших видео, оставить отзыв, насколько доступна изложена информация и по каким вопросам нужно дополнительное разъяснение.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.