AdSense опубликовал список требований к рекламным площадкам

    Администрация Google AdSense опубликовала краткий список требований к пользователям, которые собираются обратиться в сервис. Не смотря на то, что эти требования давно известны, единый список до сих пор не публиковался.

    Инструкция содержит подробные требования к качеству сайта, контенту, а также рассказывает о различных инструментах и приемах, при помощи которых любой пользователь может создать или настроить свой сайт “под AdSense”.

    К основным требованиям относятся: законченный функционирующий сайт с валидным url и интересный уникальный контент, который бы обеспечивал пользователям “позитивный опыт” от посещения. Кроме “виртуальных” составляющих, к требованиям AdSense относится наличие валидного реального адреса и указание реального полного имени обратившегося.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.