YouTube откроет благотворительные каналы

    Google открывает благотворительную программу для неприбыльных организаций, связанных с теми или иными общественными программами. С помощью своего видео-портала YouTube, компания даст этим организациям мощную информационную поддержку, открыв для них доступ в специальные каналы YouTube в рамках Non-Profit Programm совместно с Clinton Global Initiative.

    Подобная программа даст этим организациям огромную аудиторию членов видео-комьюнити и привлечет дополнительно финансирование. Среди первых участников уже значатся 13 благотворительных фондов по борьбе с раком, экологическими катастрофами и наркоманией.

    Одна из особенностей организации подобных каналов на YouTube будет прямая система платежей при помощи Google Chekout NonProfit. Эта платежная система будет абсолютно бесплатной, по крайней мере, до конца 2008 года.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.