Yahoo акцентирует внимание на развлечениях

    Компания Yahoo объявила о своих планах на следующий год. По данным пресс-релиза компании, следующий год станет годом усиления присутствия Yahoo в области развлечений и игр.

    Для создания сервисов, которые бы интегрировали поиск по музыке, играм, видео и многим другим популярным развлекательным тематикам более интенсивно, компания планирует увеличить свой штат и структурировать отдельное подразделение, специализирующееся по развлечениям, играм, музыке и видео.

    Другим направлением, приоритетным для компании, станет инвестирование средств в разработку новых медиа-платформ, приложений и сервисов, что создаст прекрасные условия для публицистов третьих сторон, а также привлечет участников социальных сетей и контент-провайдеров.

    Объединенный “отдел развлечений” будет реагировать на изменения рынка более оперативно, вовремя принимая решения и фокусируя внимание на самых актуальных новшествах и тенденциях.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.