Yahoo не будет изменять бизнес-курса

    На днях исполнительный директор компании Yahoo, Джерри Янг (Jerry Yang), который в настоящее время выполняет 100-дневный обзор бизнес-планов компании, организовал встречу всех вице-президентов и исполнительных руководителей компании для обсуждения стратегического плана компании.

    Подобное событие не могло не породить в блогосферте мнения, что Yahoo ждут огромные перемены. Пассивный курс, который принял “поисковик №2” и который, по мнению аналитиков, в недалеком будущем приведет ее к потере своей доли рынка, нуждается в серьезном пересмотре.

    Тем не менее, не смотря на ожидания общественности, мистер Янг совместно с вице-президентом компании Сьюзан Деккер (Susan Decker), заявили о том, что Yahoo совершенно не нуждается в кардинальной перемене курса, а нуждается всего лишь в “более точном управлении взятым курсом”. Компания определила приоритеты и не будет отступать от них, во всяком случае до полного окончания обзора, который должен произойти ближе к середине октября.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.