Google обновил коммерческие приложения

    Через три недели после завершения окончательного перехода компании Postini в полное владение Google, интернет-гигант обновил свои сервисы, используя технологию от Postini.

    Так, технология, обеспечения безопасности и защиты от спама, разработанная Postini, добавлена в состав пакета Google Apps Premier Edition. В этот пакет входят почтовый клиент, календарь, интернет-пейджер, офисный набор и программа-редактор веб-сайтов от Google.

    Кроме того, в рамках этого пакета будет поставляться увеличенный до 25 гигабайт почтовый ящик. Специфика почтового клиента Google такова, что позволяет работать одновременно двум программам: как непосредственно Gmail, так и программе от другого производителя.

    Встроенные программы Postini позволяют настраивать антиспам- и антивирусные фильтры, а также восстанавливать сообщения, удаленные в пределах предыдущих 90 дней.

    Как скажется присоединение софта от Postini на продажах Google, пока предсказать трудно, однако, по словам Скотта Петри (Scott Petri), основателя Postini, на сервисы от компании подписываются около 1,500 владельцев бизнеса ежедневно.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.