AdSense запустил рекламные видео-слои

    По сообщению команды поддержки сервиса AdSense, отныне эта программа является не только рекламной площадкой, но и местом, где каждый владелец сайта может получить видео-контент, за просмотр которого ему будут платить.

    Встроенный плеер, который можно разместить на странице, вставив строку кода, будет показывать видео-ролики, оснащенные релевантной рекламой. По словам администрации, все видео, предоставляемые в рамках данной программы, будут обладать высоким качеством. Пользователь может выбрать категорию видео-материалов, которая наилучшим образом подходит сайту, индивидуальные ролики или автоматическое размещение видео-рекламы на сайте.

    Рекламные текстовые слои, которые накладываются на видео, не раздражают пользователя и высоко-релевантны контенту сайта.

    На странице официального блога AdSense также приводятся примеры видео и подробная инструкция об установке видео-плеера с рекламными видео на страницу сайта.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.