Google поддерживает сексуальные меньшинства

    Google отметил двухлетие своего участия в Кампании за права человека. В рамках борьбы за предоставление всем людям, работающих в Google, одинаковых социальных прав, обеспечения корпоративных стандартов равенства и права служащих на гендерную самоидентификацию, интернет-гигант опубликовал отчет о деятельности корпоративной группы, которая представляет сотрудников Google с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Gayglers, как называется эта группа, принимает в свои ряды всех сотрудников гомо- и бигендерной ориентации, а также с трансгендерной самоидентификацией.

    Группа активно представляет компанию Google в мире. Так, в данном году Google стал единственной международной организацией, которая участвовала в “парадах гордости” в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Дублине и Европейском “параде”, который проходил в Мадриде.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.