Бегун раздает партнерам поиск на “Рамблере”

    Бегун запускает новый полезный сервис для веб-издателей – поисковую форму от Рамблера, которую можно разместить на своем сайте вместе с рекламным блоком «Бегуна».

    Поисковая форма от «Рамблера» — это строка поиска в рекламном блоке «Бегуна», которая позволяет пользователем осуществлять поиск в Интернете прямо со страниц сайта. Таким образом, у веб-издателей появилась возможность улучшить интерфейс своего сайта, снабдив его качественным поиском, а также дополнительно зарабатывать на поисковой рекламе. Если посетитель воспользуется формой поиска от «Рамблера», а затем перейдет по рекламному объявлению «Бегуна», то владелец сайта получит 50% стоимости этого перехода. Результаты поиска на «Рамблере» транслируются в новом окне.

    Поиск от «Рамблера» доступен только для партнеров, использующих продукт «Бегун.Автоконтекст – переходы». Подключить поисковую форму можно одним кликом в партнерском интерфейсе в разделе «Настройки блока».

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.