Omniture купила новую технологию

    Компания-лидер в области производства программного обеспечения для оптимизации он-лайн бизнеса, Omniture заключила договор о приобретении с компанией Visual Sciences. В рамках договора будет создана дополнительная дочерняя компания, целью которой будет разработка и предоставление пользователям новых, более приспособленных к современным реалиям он-лайн бизнеса, решений.

    По словам руководства Omniture, данная инвестиция носит стратегический характер, так как позволяет в скором времени стать корпорации гораздо более конкурентоспособной, а также ускорить разработку уже существующих проектов.

    Представители Visual Sciences считают нового владельца лучшим преемником технологий, которые представляет компания. Данный союз даст обоим стратегические преимущества и позволит в скором времени дать более полное и актуальное решение, а также облегчить доступ оптимизаторам к экспертным данным он-лайн рынка.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.