В Украине появился новый инструмент продвижения рекламы в Интернете

    Рекламное агентство Target Media Group Ukraine впервые в Украине разместили видеорекламу в сети Интернет в высоком качестве. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

    Пока что в Украине не существует подсчетов объема онлайн-видеорекламы, ведь подобный инструмент продвижения на рынке существует недавно, а качество его как продукта оставляло желать лучшего. Но по подсчетам исследовательской компания eMarketer, которые она опубликовала в отчете о состоянии и перспективах рынка онлайн-видеорекламы в США, расходы на видеорекламу в Интернете в 2007 году возрастут там на 89% и составят 775 млн. долл.

    «Высокая конкуренция будет способствовать рекламодателям искать все новые инструменты продвижения своих товаров и услуг, таким инструментом и станет онлайн-реклама – вполне релевантная версия телевизионных рекламных роликов», — отмечается в сообщении

    На данный момент инновационной для нашей страны услугой уже воспользовалась автомобильная компания DaimlerChrysler.

    Интернет-агентство TMGU с 2006 года сотрудничает с более 80 клиентами. Наши знания и опыт на рынке Интернет-технологий позволяют решать маркетинговыезадачи любой сложности. Среди наших партнеров – Гемиус Украина, Yandex.Украина, Бегун-Украина, AdOcean, MadBanner. TMGU одним из первых расширила инструментарий Интернет-продвижения, добавив PR в Интернете.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.