AOL откроет сервис Вопросы и ответы

    На прошлой неделе компания АОL сообщила о покупке контекстной рекламной платформы Quigo, которая будет присоединена к уже имеющейся Platform A. Вслед за этим приобретением последовало новое: AOL купила провайдера сервисов вопросов и ответов Yedda.

    Данная технология весьма схожа с технологией, которая предоставляется компанией Yahoo. По словам разработчиков сервисов AOL, данное новшество будет использовано для улучшения пользовательского поискового опыта.

    «Самым естественным способом получения информации является ответ на заданный вопрос; интегрировав свойства технологии Yedda, мы сможем создать целый ряд как профессиональных, так и пользовательских сообществ, в рамках которых любой пользователь сможет получить ответы на интересующие его вопросы»,- сообщил пресс-секретарь компании.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.