AdWords предоставляет услуги оптимизации

    Гугль Адвордс предлагает пользователям новую услугу по оптимизации рекламных кампаний. Предоставить заявку на консультацию очень просто. Необходимо лишь заполнить форму заявки и рассказать о конкретных бизнес стратегиях и целях рекламной кампании.

    По получению запроса, команда Гуль Адвордс рассматривает вебсайт, структуру кампании, рекламный текст и ключевые слова, затем, в течение 10 дней или меньше, они отправляют разработанные на основе вышеперечисленного рекомендации, которые позволяют достигать рекламных целей. Компания предоставляет полный контроль над любой из разработанной рекомендацией, которую решит применять пользователь.

    Независимо от того, в который раз производится обращение, рекламодатель обязан указать какую кампанию он хотел бы оптимизировать. Эта информация указывается в поле «Цели вашей рекламы». Данная услуга в настоящее время доступна рекламным компаниям в США, Канаде, и предоставляется только на английском языке.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.