В Рунете появился первый коммерческий поисковик

    Компания «Игде» объявляет официальный старт первой коммерческой поисковой системы Игде. В основу Игде положен поисковый алгоритм, с помощью которого пользователь получает подборку качественных коммерческих ресурсов, а возможность продвижения сайта в ПС Игде за считанные минуты позволяет сделать оптимизацию простой и доступной каждому.

    Пользователи оценят ПС Игде с точки зрения практичности. Отсутствие графической рекламы, строгие критерии отбора ресурсов делают поиск удобнее и эффективнее.

    В своём интервью свободному обозревателю директор ПС Игде Дмитрий Акулич отметил: «На самом деле все основные поисковые системы давно стали коммерческими. Когда вы вводите запрос, вы видите результаты поиска, упорядоченные по убыванию бюджета, затраченного на SEO-оптимизацию сайта. Мы привыкли к тому, что продвижение сайта – это длительный и сложный процесс. В Игде эта проблема решена с помощью ИИ (Индекс Игде), увеличивая который, вы можете в течение нескольких минут поднять ваш сайт выше в результатах поиска».

    Рекламные агентства и SEO компании могут получать прибыль, участвуя в специально разработанной партнерской программе. Компания «Игде» всегда рада новым партнерам и открыта для взаимовыгодного сотрудничества!

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.