AOL открыл новый финансовый поисковик

    Компания AOL открыла новый поисковый сайт, осуществляющий поиск по финансовым и аналитическим данным. Базовой технологией, на основе которой был реконструирован сайт Money&Finance, стала технология, предоставленная приобретенной компанией Relegence.

    Сервис предлагает посетителям открытые финансовые данные Wall Street в режиме реального времени. Формат вывода данных весьма вариабелен: он включает как цифровой поток информации, так и интерактивные графические объекты, такие как карты, диаграммы и графики.

    Данный сайт существовал и ранее, однако поиск от Relegence привнес в его использование весьма качественную “изюминку”, позволяя индивидуально настраивать информационные потоки и осуществлять быстрый и качественный поиск в огромном количестве финансовых данных. Технология выполняет мониторирование, сбор информации, ее фильтрацию и одновременное индексирование по множеству источников по всему миру.

    Подобное удобство и технологичность сайта делает его уникальным среди подобных источников. Режим реального времени, в котором обновляются источники, может вывести AOL на уровень отраслевого лидера — сервиса Yahoo Finance.

    По материалам издания Search Engine Land

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.