Bigmir)net изменил принцип сортировки учасников рейтинга

    12 декабря 2007 года bigmir)net ввел новый принцип сортировки сайтов-участников рейтинга, основанный на географическом расположении пользователей, а не на месте регистрации сайта.

    «Учитывая растущий интерес к интернет маркетингу со стороны украинского бизнеса, все большее значение имеет доля украинской аудитории на том или ином ресурсе. Исходя из этого порталом было принято решение об изменении системы сортировки сайтов в рейтинге еще несколько месяцев назад. На данном этапе техническая реализация проекта завершена и новая система начала работать в тестовом режиме», — отмечено в сообщении.

    Данный шаг позволит увидеть предпочтения пользователей в посещении как украинских, так и зарубежных сайтов, а также даст более полную характеристику украинского сегмента интернет-аудитории.

    bigmir)net будет продолжать развивать сервис учитывая тенденции рынка и пожелания наших клиентов.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.