«Бегун» разрешит партнерам блокировать конкурентов

    «Бегун» внедряет новый инструмент для партнеров – фильтр по доменам рекламодателей.

    Фильтр по доменам – это возможность управлять содержанием рекламного блока «Бегуна» на сайте. С его помощью веб-издатель может отключить на своих площадках показ рекламных объявлений конкурирующих компаний. Фильтр блокирует не только главный домен, но и все поддомены указанного адреса. Помимо действующих рекламодателей, в фильтр можно занести и сайты, которые пока не являются клиентами «Бегуна». В том случае, если они появятся в сервисе, показ их объявлений на выбранной площадке будет блокирован автоматически. Управляя содержанием рекламных блоков «Бегуна», веб-издатель сможет исключить возможность того, что его посетителям будут показаны рекламные объявления конкурентов.

    В первую очередь, данный инструмент будет востребован крупными площадками, основные конкуренты которых размещают рекламу в «Бегуне» — к примеру, почтовым сервисам, службам знакомств, развлекательно-информационным ресурсам. Фильтр также будет не менее интересен сайтам коммерческой направленности и тематическим интернет-проектам. В рамках каждой партнерской программы можно отключить не более 50 доменов.

    Первыми оценить возможности нового фильтра приглашены партнеры с совокупным доходом в «Бегуне» не менее 300 у.е. в месяц.
    комментарии

    По материалам издания Веб Планета

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.