Яндекс.Фотки стали мобильными

    Яндекс выпустил новое мобильное приложение — Яндекс.Фотки (http://mobile.yandex.ru/fotki). Каждый владелец телефона с камерой может теперь загрузить фотографию в свой альбом на фотохостинге нажатием одной клавиши. Приложение доступно для Symbian и Windows Mobile.

    Сегодня на Яндексе появилась также страница для владельцев мобильных устройств — Яндекс.Мобильный. На ней представлены 12 служб Яндекса: Поиск, Почта, Погода, Блоги, Деньги, Каталог, Карты, Телепрограмма, Афиша, Маркет, Словари и WiFi. Страницы этих служб ранее были доступны для PDA-устройств, а теперь – оптимизированы для просмотра с мобильных телефонов.

    Осенью этого года Яндекс предложил своим пользователям первое мобильное приложение — Яндекс.Карты (http://mobile.yandex.ru/maps). На свои мобильные устройства его установили около полумиллиона пользователей.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.