Больше призов на Nigma.ru

    25 декабря Nigma.ru объявила о завершении альфа-тестирования акции “Ищи на Nigma.ru, получай призы”, в котором приняло участие около 10 тысяч человек. Суть акции состоит в том, что каждый пользователь Нигмы.ру получает нигмарубли за использование системы, а если он приглашает друзей (послав уникальную ссылку, полученную при регистрации на email, по ICQ или разместив у себя на сайте) то он дополнительно получает еще и столько нигмарублей, сколько получают все приглашенные им друзья, друзья его друзей и т.д.

    В благодарность за участие, Nigma.ru утроила счета всех десяти тысяч зарегистрировавшихся пользователей, а самым активным, которые помогали Нигме исправлять ошибки, было начислено по 300 рублей (по 100 до утроения). Во время бета-тестирования, Нигма.ру также планирует поощрять пользователей, которые будут помогать исправлять ошибки системы.

    Виктор Лавренко, руководитель группы разработчиков интеллектуальной поисковой системы Nigma.ru: “У нас часто спрашивают, каким образом мы будем привлекать пользователей для своей поисковой системы. Так как наша команда занимается научными исследованиями и любит экспериментировать, мы решили провести такой маркетинговый эксперимент – предложить нашим пользователям самим привлекать на Нигму новых пользователей, и за это получать ценные призы”.

    Заработанные Нигмарубли можно потратить на приобретение различных товаров в Интернет-магазинах партнерах акции. Дополнительно, все зарегистрированные пользователи могут получить бесплатные сертификаты от www.dostavka.ru на 500 рублей.

    В настоящее время ведутся переговоры с другими Интернет магазинами, чтобы у пользователей был выбор, куда они могут потратить Нигмарубли (пишите на [email protected], если вы хотите стать партнером акции). Также пользователи могут пожертвовать заработанные средства на помощь Социально-реабилитационному центру Радуга, который недавно посетила команда разработчиков (отчет о поездке)

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.