Новогодний подарок Бегуна: пакеты Базовый и Максимальный объединяют свои возможности

    «Бегун» приготовил для своих клиентов новогодний подарок. С 25 декабря пакеты «Максимальный» и «Базовый» объединяют свои возможности.

    Всем пользователям пакета «Базовый» стали доступны настройки пакета «Максимальный»: выбор источников посетителей, времени и географии показа, стоп-слов, рекламных площадок, ограничение бюджета и количества переходов, а также загрузка кампаний в формате xml и csv. Пакет «Базовый», в свою очередь, поделился с «Максимальным» минимальной ставкой в размере 1 руб. Таким образом, пользователям обоих пакетов теперь доступен расширенный функционал сервиса. Он позволит более точно настраивать рекламные кампании и снизить расходы.

    Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун»:

    «Мы долго думали, какой новогодний подарок сделать своим клиентам. Мы знаем, что все наши рекламодатели мечтают о максимальном наборе функций за наименьшие деньги. Поэтому решили реализовать их желания и подарить обновленные пакеты: «Максимальный» с минимальной ставкой в 1 рубль и «Базовый» с полным набором настроек».

    Дополнительная информация:

    «Бегун» — первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием. «Бегун» ежедневно обслуживает десятки тысяч клиентов, демонстрируя рекламу только тем, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу рекламодателя.

    Тысячи медиапартнеров, среди которых Rambler, Mail.Ru, Афиша — ежедневно направляют посетителей на сайты клиентов «Бегуна». Рекламная сеть «Бегуна» охватывает всю активную аудиторию российского Интернета.

    Департамент общественных связей
    e-mail: [email protected]

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.