Новогодние истории — билет в Googleplex

    SKCG представляет новый проект — “Новый год на карте”. Это очередной конкурс фотографий, видео и историй, посвященных празднованию Нового 2008 года. Тем не менее, главный приз куда поинтереснее нежели у остальных — поездка на двоих в Калифорнию с посещением штаб-квартиры Google Inc. Компания SKCG при поддержке Google Russia представляет любому возможность провести время в одном из наиболее интересных офисов планеты.

    На сайте 2008newyear.ru, использующем функционал Picasa, YouTube и Blogger, ровно через неделю можно будет представить свои фотографии, ролики и различные новогодние истории.

    Все сюжеты показываются на карте, а пользователи сами отмечают на Google Maps те места, где встречали Новый год. “Мы хотим сделать подарок всем, кто готов поделиться свежими впечатлениями и праздничным настроением не только с коллегами и друзьями”, — заявил глава компании SKCG Сергей Кузнецов.

    “В нашем проекте мы хотели еще раз продемонстрировать нашу общность и наше многообразие и выяснилось, что удобней всего это сделать с помощью сервисов компании Google. Только потом мы сообразили, что Сергей Брин, один из ее основателей, тоже уроженец нашей страны”, — такими словами заканчивается столь патетичная речь.

    Лучшие работы будут отобраны путем голосования на сайте. Автор сюжета с самым высоким рейтингом поедет в Калифорнию, заодно взяв с собой спутника или спутницу. Победитель посетит Googleplex, а вошедшие в призовой топ пользователи могут надеяться на бинокли, телескопы и прочие аллюзии на офлайн поиск.

    Работы на конкурс принимаются с 1 по 31 января 2008 года, голосование продлится до 14 февраля 2008 года, а победители будут объявлены на следующий день.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.