WikiaSearch может стать самым большим разочарованием пользователей

    Не смотря на огромные ожидания, которые возлагались мировым интернет-сообществом на появление принципиально нового, «человеческого» поисковика от Wiki, в первые же несколько дней поисковик получил огромное количество, преимущественно негативных отзывов.

    По мнению обозревателя авторитетного интернет-ресурса TechCrunch, Майкла Аррингтона, результаты, которые выдаёт WikiaSearch, могут вполне стать основанием называть поисковик «самым неприятным разочарованием, которое приходилось встречать».

    На обилие негативных отзывов, создатель поисковика Джимми Уэйлз (Jimmi Wales), отреагировал полным согласием, определив результаты как «весьма плохие». «Мы ожидали плохих результатов. Концепция нашего движка основана на отзывах пользователей, которых у нас не было до его запуска»,- сказал он.

    Кроме отзыва о качестве поисковика, администрация WikiSearch призвала пользователь делать как можно больше отзывов о встреченных неполадках и плохих результатах, что очень быстро улучшит качество поиска.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.