Yahoo нарушает собственные правила

    Компания Yahoo принципиально изменила формат рекламных ссылок на страницах Yahoo Directory. Теперь перед каждой ссылкой система размещает небольшую картинку, которая должна повышать кликабельность объявления.

    Картинки берутся с сайта, который рекламируется, или из базы-каталога и, по всей вероятности, выбираются в случайном порядке и не зависимо от пожелания рекламодателя.

    Добавление картинки в стандартный рекламный ряд должно повысить внимание пользователей к объявлению, однако по правилам, которые записаны самой компанией для рекламной сети Yahoo, появление любого изображения возле рекламной ссылки — строго запрещено. Как разрешится такое противоречие и не повлечет ли такая «непринципиальность» компании снижения статуса рекламной сети Yahoo, предстоит увидеть в будущем.

    Источник

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.