Рунету показали ЖП

    «Заворотнюк снялась в откровенных сценах назло Жигунову», «Моисеев подрался с Юдашкиным из-за китайской лапши», «Под площадью трех вокзалов обнаружен четвёртый вокзал» — такие заголовки шокируют многих пользователей Интернет.

    Компания «Поисковые технологии» представила Рунету «Желтый Поиск» — поисковую систему по популярным СМИ.

    «ЖП» позволяет быть в курсе самых интересных событий, узнавать последние сплетни из мира шоу-бизнеса, читать об интригах и скандалах с участием известных личностей.

    Каждый день редакторы проекта выбирают самые горячие сюжеты и публикуют их на главной странице «Желтого Поиска». Даже если посетитель сайта не знает, что хочет найти, он никогда не пропустит самое интересное.

    «Желтый Поиск» полностью построен на основе уникальной технологии Flexum (http://flexum.ru), позволяющей любому пользователю создать свой собственный поиск по интернет-ресурсам.

    Каждому автору поиска бесплатно предоставляется 5 гигабайт дискового пространства – этого достаточно, чтобы создать поисковую систему по нескольким десяткам сайтов. Кроме того, к услугам пользователей возможность публикации собственных статей, блоги, средства общения с друзьями и другие полезные сервисы.

    http://www.yellowsearch.ru
    http://www.flexum.ru/

    ЗАО “Поисковые технологии” основано в 2004 году компанией “Ашманов и Партнеры” и инвестиционным холдингом “Финам” с целью создания качественно новых средств структурированного поиска информации в Сети. Инвестиционный холдинг “Финам” — ведущий участник отечественного фондового рынка и инновационная компания, активно развивающая информационные технологии и интернет-проекты.

    Контактная информация:
    Олег Овсянников, директор по развитию
    [email protected]
    +7 (926) 285-29-68

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.